INFORMATICA IN AZIENDA

COPYRIGHT e PRIVACY :


Copyright

Grafica, layout, testi, video e codice di www.protezioneintemporeale.it e domini correlati non possono essere replicati, neanche parzialmente, su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cdrom senza la preventiva autorizzazione Informatica in Azienda di Celano Emanuel, indipendentemente dalle finalità di lucro.

L'autorizzazione, anche per effettuare dei link verso il nostro sito, va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso dell'Amministratore, sempre per iscritto.

Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione. I marchi citati ed i programmi sul sito sono esclusiva dei rispettivi proprietari nel rispetto delle licenze dichiarate.

InformaticaInAzienda, ProtezioneInTempoReale, AssistenzaPcDaRemoto ®© sono marchi registrati.

Privacy

LA PRIVACY POLICY DI www.protezioneintemporeale.it

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.protezioneintemporeale.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa solo per il sito INFORMATICAINAZIENDA, PROTEZIONEINTEMPOREALE e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Celano Emanuel, quale legale rappresentante di Informatica In Azienda di Celano Emanuel per la protezione dei dati personali, che ha sede in Bologna via Vaccaro 5.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Informatica In Azienda di Celano Emanuel e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi per scopi non previsti dalla legge.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi del Dlgs 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ai sensi del Dlgs 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

SELEZIONA LA TUA PROTEZIONE DALLA MAPPA DEL SITO :

PROTEZIONE
COMPUTER
PROTEZIONE
MOBILE
PROTEZIONE
AZIENDA
PROTEZIONE
CASA
A) DATI A) CELLULARE A) FURTI E ACCESSI 1) ANTIFURTO CASA
Sistemi di Sicurezza Casa
1) ANTIVIRUS
Proteggere in tempo reale il Pc e il Mac
1) PROTEZIONE CELLULARE
Linee guida su come proteggere il cellulare
1) ANTIFURTO AZIENDA
Sistemi di Sicurezza Aziendale
2) VIDEOSORVEGLIANZA CASA
Sorvegliare la Casa con il telefono cellulare smartphone
2) ANTIFURTO
Localizzare e cancellare a distanza i dati del Pc e Mac se smarrito o rubato
2) PRIVACY CELLULARE
Linee guida su come proteggere la propria privacy per il nostro cellulare
2) VIDEOSORVEGLIANZA AZIENDA
Sorvegliare l'azienda e gli ambienti lavorativi
3) PROTEZIONE PORTE E CANCELLI CASA
Sicurezza su porte e cancelli della casa
3) ACCESSO PROTETTO
Bloccare l'accesso al Computer Pc e Mac
3) ANTIFURTO CELLULARE
Proteggere il cellulare dal furto o smarrimento
3) PROTEZIONE ACCESSI AZIENDA
Rilevazione presenze, controllo degli accessi, monitoraggio
4) PROTEZIONE ASSICURATIVA CASA
Polizze per la protezione dell'abitazione
4) BACKUP DATI e RIPRISTINO
Sistemi di Backup e Ripristino per Computer Pc e Mac
B) SMARTPHONE 4) PROTEZIONE PORTE E CANCELLI AZIENDA
Sicurezza su porte e cancelli
5) PROTEZIONE LEGALE CASA
Consulenze Legali per questioni condominiali
5) RECUPERO DATI
Recuperare i Dati cancellati o distrutti per errore o danno logico
1) PROTEZIONE SMARTPHONE
Astucci, Custodie e Pellicole per proteggere il tuo Smartphone
5) PROTEZIONE ASSICURATIVA AZIENDA
Polizze per attività produttive
6) SICUREZZA e IpV6
Sicurezza Accesso Rete Internet per Router e Periferiche
2) ANTIVIRUS SMARTPHONE
Proteggere in tempo reale Smartphone
B) DATI  
B) PRIVACY 3) PRIVACY SMARTPHONE
Proteggere la propria privacy e dati Smartphone
1) PROTEZIONE BACKUP AZIENDA
Backup Dati Aziendali
1) NASCONDERE I DATI
Creare una Partizione Nascosta nel Computer
4) ANTIFURTO SMARTPHONE
Proteggere Smartphone dal furto o dallo smarrimento
2) PROTEZIONE SITO INTERNET
Protezione Sito Internet e Privacy Aziendale
2) PROTEZIONE WEBCAM
Evita di essere spiato dalla tua webcam
5) PROTEZIONE BAMBINI per SMARTPHONE
Proteggere l'uso di Smartphone per i bambini
C) MERCATO
3) CANCELLAZIONE DATI
Evita di lasciare i tuoi dati sensibili quando dismetti un computer
6) RIPARARE o ROTTOMARE SMARTPHONE
Rottamare o Riparare Smartphone
1) PROTEZIONE MARCHI AZIENDA
Registrazione e tutala del Marchio Aziendale
C) FIGLI - BAMBINI C) iPHONE 1) PROTEZIONE LEGALE AZIENDA
Consulenze Legali per le Aziende
1) PROTEGGERE I FIGLI - BAMBINI AL COMPUTER
Proteggere l'uso del computer per i figli - bambini
1) PROTEZIONE iPHONE
Astucci, Custodie e Pellicole per proteggere il tuo iPhone
2) PROTEZIONE DALLA CONCORRENZA
Strategie per il Dominio di Mercato
D) INVESTIMENTO 2) ANTIVIRUS iPHONE
Proteggere in tempo reale iPhone
 
1) RIPARARE o ROTTOMARE COMPUTER
Riparare o Rottamare il vostro Computer
3) PRIVACY iPHONE
Proteggere la propria privacy e dati iPhone
4) ANTIFURTO iPHONE
Proteggere iPhone dal furto o dallo smarrimento
5) PROTEZIONE BAMBINI per iPHONE
Proteggere l'uso di iPhone per i bambini
6) RIPARARE o ROTTOMARE iPHONE
Rottamare o Riparare iPhone
D) TABLET
1) PROTEZIONE TABLET
Astucci, Custodie e Pellicole per proteggere il tuo Tablet
2) ANTIVIRUS TABLET
Proteggere in tempo reale Tablet
3) PRIVACY TABLET
Proteggere la propria privacy e dati con Tablet
4) ANTIFURTO TABLET
Proteggere Tablet dal furto o dallo smarrimento
5) PROTEZIONE BAMBINI per TABLET
Proteggere l'uso di Tablet per i bambini
6) RIPARARE o ROTTOMARE TABLET
Rottamare o Riparare Tablet
E) iPAD
1) PROTEZIONE iPAD
Astucci, Custodie e Pellicole per proteggere il tuo iPad
2) ANTIVIRUS iPAD
Proteggere in tempo reale iPad
3) PRIVACY iPAD
Proteggere la propria privacy e dati con iPad
4) ANTIFURTO iPAD
Proteggere iPad dal furto o dallo smarrimento
5) PROTEZIONE BAMBINI per iPAD
Proteggere iPad per i bambini
6) RIPARARE o ROTTOMARE iPAD
Rottamare o Riparare iPad
  F) PROTEZIONE RADIAZIONI CELLULARE    
  1) PROTEZIONE RADIAZIONI
Proteggersi dalle Radiazioni per Cellulare
   

www.protezioneintemporeale.it : portale dedicato alla sicurezza di dati informatici e valori costituito dal network di domini :
www.ProtezioneAzienda.it : proteggere l'azienda - www.protezionecasa.eu : proteggere la casa
www.protezionecomputer.it : proteggere il computer - www.protezionecellulare.eu : proteggere il cellulare
www.protezionetablet.it : proteggere il tablet - www.protezioneipad.it : proteggere l'iPad
www.protezioneiphone.it : proteggere l'Iphone - www.protezionesmartphone.it : proteggere lo smartphone
www.protezionebambini.it : proteggere i bambini e i figli al computer e al cellulare in tempo reale

informatica in azienda aiuta i bambini
Informatica in Azienda Vi invita a visitare gli altri siti del Network :
www.InformaticaInAzienda.it : (Portale di Servizi alle Aziende)
www.SitiAggiornabili.it : (Creazione Siti Internet Aggiornabili in autonomia)
www.ArrivarePrimi.it : (Posizionamento Siti Internet nei motori di ricerca)
www.SoluzioniLegali.it : (Soluzioni Legali ed Informatiche – Consulenze Online)
www.AssistenzaPcDaRemoto.it : (Sito di Assistenza Computer anche da Remoto)
www.VideoSiti.it : (Creazione Siti Internet Video)
www.CreazioneSitiPerCellulari.it : (Siti per Cellulari Smartphone e Tablet)
www.ProtezioneInTempoReale.it : (Protezione in Tempo Reale dei vostri dati e valori)
Inviare Email Video ai vostri Clienti : (Inviare email Video ai vostri clienti - Campagne di Email Marketing)
www.AnalisiDeiRischInformatici.it (Analisi dei Rischi Informatici in Azienda )
www.AnalisiForense.eu (Analisi Forense ed Investigazioni Informatiche )
www.IlMioGestionale.eu (I Migliori Programmi Gestionali )